Todas as coleçõesCadena StudioAdministração do sistema
Atualizando seu Sistema para Última Versão Disponível

Veja os passos para atualizar seu sistema para a última versão disponível

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Detalhamento do Processo

Confira os passos para atualizar seu sistema Cadena para a versão mais recente.

Backup do Banco de Dados

Antes de realizar a atualização do Cadena, é essencial fazer o backup do banco de dados. Siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta de instalação do Cadena (pode estar na raiz do disco local C, D ou outra unidade).

2. Navegue até a pasta: Cadena > Midia > db.

3. Clique no arquivo backup.bat para executar a rotina de backup do banco de dados e aguarde a conclusão do processo.

Atualizar Cadena Mídia

A atualização do Cadena Mídia deve ser realizada sempre no servidor (exceto o Cadena Automação). Nas estações de trabalho, a atualização será feita automaticamente ao reiniciar o módulo.

1. Faça o download do instalador.

2. Execute o instalador MidiaServidor.exe e siga as instruções.

3. Pronto! Seu sistema foi atualizado no servidor.

Após a atualização no servidor, recomendamos que todos os usuários reiniciem seus módulos.

Atualizar Cadena Automação

A atualização do Cadena Automação deve ser realizada em todas as máquinas que utilizam o sistema (principal e reserva).

1. Faça o download do instalador.

2. Execute o instalador Automacao.exe e siga as instruções.

3. Pronto! Seu sistema foi atualizado.

Repita o procedimento em todas as máquinas que utilizam o Cadena Automação, normalmente a máquina principal e a de reserva.