Todas as coleçõesCadena StudioAdministração do sistema
Instalando os Módulos do Cadena na sua Estação de Trabalho

Saiba como instalar todos ou um módulo do Cadena em sua área de trabalho

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Detalhamento do Processo

Para realizar a instalação dos módulos do Cadena, basta realizar os seguintes passos:

1. Faça o download do instalador

2. Execute o MidiaCliente.exe: Localize o arquivo MidiaCliente.exe em sua pasta de downloads e execute-o.

Ao executar o MidiaCliente.exe e seguir os passos da instalação, você chegará a uma etapa onde poderá selecionar os módulos do Cadena que deseja instalar em sua máquina. Esta opção será exibida em uma tela, conforme demonstrado nas imagens a seguir:

Selecione os módulos que você quer instalar e pressione "Avançar" e em seguida pressione "Instalar". A instalação será realizada em seu computador.

Precisa de ajuda?

Caso necessite de assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte. Estamos disponíveis para ajudar com qualquer dúvida ou problema que você possa encontrar durante a instalação.