Instalar Cadena na Estação de Trabalho

Veja os passos para instalar algum módulo do Cadena na sua máquina

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Para instalar o Cadena na Estação de Trabalho, siga os passos a seguir:

1. Faça download do instalador;

2. Execute o MidiaCliente.exe;

3. Siga as instruções do vídeo abaixo para concluir:

Opções avançadas de instalação

Caso tenha dúvida em qual modo de instalação deve ser utilizado, entre em contato com nosso suporte para que possamos orientar qual a melhor opção.

Múltiplas Instalações

Esta opção é recomendada para empresas que trabalham com banco de dados separados, sem compartilhamento de dados entre emissoras.

1. Crie uma pasta "Cadena" em C:\

2. Faça o download do instalador

3. Salve o MidiaCliente.exe em C:\Cadena

4. Execute o comando abaixo para instalação (Clicar em "Iniciar", ou no próprio logo do Windows no computador, e pesquisar por "Executar"):

C:\Cadena\MidiaCliente.exe /nova /nome:emissora

Obs.: A cada nova instalação, o comando abaixo deve ser executado, substituindo apenas 'emissora' por uma identificação mais simples.
    Exemplo: 'radio', 'tv', 'jornal', 'revista'