Todas as coleçõesCadena StudioCadena Locutor
Marcar uma Matéria Jornalística como Lida

Saiba como registrar uma leitura de uma matéria jornalística

Gabriel Dantas avatar
Escrito por Gabriel Dantas
Atualizado há mais de uma semana

Detalhamento do Processo

Este recurso permite que o locutor marque uma matéria jornalística como "lida", registrando a data e o horário em que a matéria foi ao ar. Isso ajuda a manter o controle e organização das matérias já transmitidas.

Passo a Passo para Registrar a Leitura de uma Matéria:

1. Acesse a aba "Jornalismo" no Cadena Locutor.

2. Localize a matéria desejada e clique com o botão direito do mouse sobre ela.

3. Selecione a opção "Lido" para marcar a matéria como lida.

Benefícios:

• Ao marcar uma matéria como lida, o sistema registra automaticamente a data e o horário da transmissão.

• Você pode aplicar um filtro que deixa visível apenas as matérias que ainda não foram ao ar, facilitando a gestão do conteúdo.

Se precisar de mais informações ou ajuda com esse recurso, entre em contato com nossa equipe de suporte.