Compartilhar materiais entre emissoras

Veja os principais pontos ao compartilhar materiais entre emissoras no sistema

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

O Cadena Comercial permite compartilhar materiais entre todas as emissoras cadastradas no sistema. Esse recurso é bastante útil, principalmente, para grupos de emissora, aonde algumas utilizarão o mesmo material para um cliente específico, evitando recadastro. Ou até para utilizar em calhaus, em casos de breaks de rede. Para isso, é necessário que essas empresas utilizem o mesmo player.

Caso seja necessário remover o material de alguma empresa, o sistema:

• Excluirá o calhau associado ao material e da programação futura;

• Removerá o material dos títulos associados e das suas inserções futuras já programadas.