Atualizar breaks na faixa de proteção da programação

Veja como configurar a atualização de breaks quando o tempo de proteção é muito grande

Bruno Sanson avatar
Escrito por Bruno Sanson
Atualizado há mais de uma semana

O recurso de atualização de breaks protegidos foi desenvolvido para lidar com situações em que o tempo de proteção é prolongado (por exemplo, 60 minutos) e a OPEC tem a necessidade de fazer atualização nos breaks que estão próximos de ir ao ar.

Por padrão, o recurso de atualização de breaks protegidos vem desativado. No entanto, pode ser ativado ou desativado a qualquer momento sem a necessidade de reiniciar o Automação.

O novo processo de atualização depende do cabeçalho do break. Se o cabeçalho for removido, as inserções não serão atualizadas.

Para ativar o recurso, siga os seguintes passos:

1. Clique com o botão direito do mouse sobre o Nome da emissora > Configurações;

2. Clique na aba Programação;

3. Ativa a opção Atualizar somente os breaks e confirme.

Saiba mais sobre tempo de proteção