Todas as coleçõesCadena StudioCadena Automação
Ajustando o Tempo de Proteção da Programação

Veja como configurar o tempo de proteção no Cadena Automação

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado ontem

Detalhamento do Processo

O tempo de proteção é uma função que preserva os próximos minutos da sua programação, impedindo que sejam alterados durante a importação de uma nova grade. Isso garante que itens inseridos manualmente, como vinhetas, trilhas e músicas solicitadas por ouvintes, sejam mantidos na programação, sem serem sobrescritos.

Após o período definido de proteção, o sistema substituirá todos os itens pela nova programação, apagando qualquer modificação realizada fora desse intervalo de tempo.

Para configurar o tempo de proteção, siga os passos abaixo:

1. Clique com o botão direito do mouse sobre o nome da emissora e selecione "Configurações".

2. Acesse a aba "Programação".

3. No campo "Minutos de Proteção", insira a quantidade de minutos desejada e clique em "Confirmar".

Essa função é essencial para garantir que as alterações feitas manualmente sejam preservadas até o término do período protegido.