Todas as coleçõesAplicativo Nativo
Cadastro de banner app e pre-roll

Veja como cadastrar banners no app Cadena e aonde eles aparecerão

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar na explicação e entendimento do usuário, temos um vídeo aonde você pode acompanhar como cadastrar os banners no aplicativo, através do Cadena Web.

Para que você consiga saber aonde cada banner aparecerá, segue um exemplo:

Banner pre-roll

Assim que o app for aberto pelo ouvinte, aparecerá o banner cadastrado, ocupando a tela inteira do celular. Caso você habilite durante o cadastro do banner, o ouvinte conseguirá fecha-lo no X no canto superior direito da tela.

Banner app

O banner cadastrado ficará no rodapé do app por todo o momento em que ele ficar aberto no celular do ouvinte.