Configurando Clube de Vantagens

Saiba como configurar o recurso Clube de Vantagens da sua emissoras

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Ao contratar o recurso Clube de Vantagens com a Cadena, é necessário configurá-lo para que fique com a cara da emissora. Para isso, siga os seguintes passos:

1. Acesse o Cadena Ouvintes;

2. No canto superior direto, clique no seu e-mail e vá em Configurações;

3. Role a página até encontrar a sessão Site:

4. Nessa sessão, é possível preencher os seguintes campos:

1. Logo que aparecerá na página de inscrição;

2. Nome do Clube de Vantagens;

3. Imagem da carteirinha que o ouvinte receberá;

4. Cor do texto da página de inscrição.

Após realizado essas configurações, entre em contato com o suporte da Cadena para ter acesso ao link de inscrição!