Sistema de Automação KL

Saiba mais a respeito da integração entre Cadena e KL Áudio

Detalhamento do Processo

A integração entre o Cadena e o KL Áudio (versão V7 ou superior) permite uma automação eficiente para sua programação musical. Abaixo, explicamos como configurar e programar comandos no Cadena Musical para sincronização com o KL Áudio.

Siga os passos abaixo para configurar os comandos e integrá-los ao player:

1. Abra o Cadena Musical.

2. No menu, clique em Cadastro > Programas.

3. Preencha o campo Arquivo com o comando desejado (veja exemplos abaixo).

4. Adicione o Item de Programa (comando) no modelo de programação ou diretamente na sua programação.

Principais Comandos:

• @@: Comando para tocar a hora certa.

• ##: Comando para tocar a temperatura.

Esses comandos são especialmente úteis para sincronizar sua programação com informações ao vivo, como a hora exata e condições climáticas.