Sistema de automação Playlist

Saiba mais a respeito da integração do Cadena com o Playlist

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Veja alguns comandos que podem ser programados no Cadena para ser usado em conjunto com o Playlist.

Comandos

Quando a programação musical é feita no Cadena Musical e ocorre a necessidade de exportar o comando para o Playlist, siga os seguintes passos:

1. Abra o Cadena Musical;

2. Clique no menu "Cadastro" > "Programas";

3. Preencha o campo Arquivo com o comando abaixo;

4. Adicione o Item de Programa (comando) no modelo ou direto na programação.

Principais Comandos:

• {BlocoVazio}: Comando para criar um bloco vazio na programação, esse recurso poderá ser usado as 19h na "A Voz do Brasil".

• {HC}: Comando para hora certa