Todas as coleçõesCadena StudioAdministração do sistema
Automatizando o AudioVault - Disparo Automático da Voz do Brasil
Automatizando o AudioVault - Disparo Automático da Voz do Brasil

Saiba como disparar automaticamente a Voz do Brasil no AudioVault

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Detalhamento do Processo

As rádios que exportam a programação do Cadena Musical para o AudioVault podem configurar o disparo automático da Voz do Brasil. Para isso, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu Cadastros > Modelos.

2. Dê dois cliques no modelo referente aos dias que incluem a Voz do Brasil (por exemplo, de segunda a sexta-feira).

3. Se houver programação na hora 19, apague-a.

4. Posicione o cursor logo abaixo da hora 19 e clique com o botão direito do mouse. Em seguida, selecione Inserir > Sincronismo Exato.

• Observação: O Sincronismo Exato interrompe o áudio que estiver tocando no momento.

5. Para iniciar a Voz do Brasil, insira o comando do AudioVault:

• Clique com o botão direito do mouse logo abaixo do Sincronismo Exato e escolha Inserir > Comandos AudioVault > Momentâneo 1.

6. Insira o comando STOP logo abaixo do Momentâneo 1:

• Vá até o menu de Comandos AudioVault e selecione STOP. Esse comando interrompe o player e dispara o sinal do satélite.

7. Adicione um comentário "Voz do Brasil" para ser exibido no player durante a execução do programa.

8. Posicione o cursor abaixo da hora 20 e insira o comando START pelo menu de Comandos AudioVault:

• Isso fará com que a programação normal da rádio seja reiniciada automaticamente após a Voz do Brasil.

9. Em seguida, adicione o comando Momentâneo 2 para desativar o sinal do satélite, finalizando o processo.

O modelo deve ficar conforme a imagem demonstrativa abaixo (insira a imagem do modelo configurado).

Observação:

Recomenda-se entrar em contato com o suporte do AudioVault para garantir que o player esteja configurado corretamente para utilizar esses comandos.