Todas as coleçõesCadena Gravação
Gravar ou regravar material

Grave ou regrave materiais no Cadena Gravação

Atualizado há mais de uma semana

O Cadena gravação é utilizado para gerenciar os códigos dos materiais, impedindo que o usuário repita o mesmo código para materiais de clientes diferentes. Isso influencia diretamente no comprovante de exibição.

Para gravar ou regravar um material, siga os passos abaixo:

• Clique em "Caixas" > "Entrada";

• Selecione abaixo o material que deseja gravar e clique em "Gravar";

• A tela "Gravação de Material" será exibida, conforme imagem:

• O campo "Prefixo" já deverá estar configurado no Cadena Admin, porém ele pode ser alterado conforme sua necessidade;

• Em "Arquivo" está o código gerado pelo Cadena. Ele deve ser utilizado para renomear o áudio do comercial. Para facilitar, utilize o botão de Cópia para copiar o código;

• Informe o "Tempo" do áudio e o "Locutor" a quem pertence a voz;

• A aba "Log" exibe todas as informações de edição desse material, como por exemplo, o usuário que editou ou fez a gravação.