Cadastrar conta

Cadastre as contas bancárias da emissora

Atualizado há mais de uma semana

O Cadena permite que sejam cadastradas contas para gerenciar os lançamentos emitidos, sejam eles de contas a pagar ou a receber. Dessa forma é possível extrair relatórios com informações filtradas a partir de uma determinada conta. Para cadastrar, siga os passos:

1. Clique em "Cadastros" > "Contas" > "Novo";

2. Será exibida a tela de Manutenção de Conta. Veja alguns exemplos de contas:
    Permuta. (Preencher apenas o campo "Descrição" e selecionar "Permuta")
    Caixinha ou Carteira. (Preencher apenas o campo "Descrição")
    Conta bancária. (Preencher conforme instruções abaixo)

3. Preencha o cadastro informando todos os dados de sua conta. (Confirme os dados com o gerente de sua conta);

Obs.: O campo Código de Transmissão só deve ser preenchido caso a conta pertença ao banco Santander.

O campo "Conta Contábil" deve ser preenchido apenas por usuários que utilizem integração com o sistema de contabilidade Contimatic Phoenix.

Para associar a conta que acabou de cadastrar a uma ou mais empresas, abra seu cadastro, clique na aba "Empresas" e selecione a empresa que ela deve ficar disponível.