Cadastrando seus Programas Musicais

Saiba como cadastrar programas para controlar a programação dos áudios de programas da rádio

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Detalhamento do Processo

O cadastro de programas musicais permite controlar os áudios dos programas da rádio, como aberturas, fechamentos e passagens. Veja como realizar o cadastro de forma simples.

Como cadastrar um programa musical

1. Acesse o menu: Vá em "Cadastros" e depois em "Programas".

2. Inicie o cadastro: Clique em "Novo" para começar a cadastrar um novo programa.

3. Selecione o Programa/Item:

• Se o programa já estiver cadastrado, selecione-o.

• Caso contrário, clique em "..." ao lado direito e selecione "Novo" para abrir a tela de cadastro de um novo programa.

4. Preencha os campos: Complete todos os campos necessários e clique em Confirmar para salvar.

5. Campos adicionais para Cadena Automação: Existem campos exclusivos para quem utiliza o Cadena Automação. Saiba mais acessando a documentação específica.

Observações:

• Cada programa pode conter vários itens, e cada item pode incluir vários arquivos de áudio.

• Quando um item de programa é adicionado à programação, o Cadena seleciona aleatoriamente um dos áudios cadastrados para aquele item.

Com essas instruções, o processo de cadastro de programas musicais se torna mais simples e direto, facilitando o controle da programação da rádio.