Restaurar lançamento excluído

Saiba como restaurar lançamentos excluídos do sistema

Atualizado há mais de uma semana

Em alguns casos, pode ser necessário recuperar um lançamento que foi excluído do sistema. Por este motivo, o lançamento no é excluído de fato, mas sim cancelado e ocultado das pesquisas. Para restaurar um lançamento, siga os passos abaixo:

1. Acesse "Cadastros" > "Lançamentos";

2. No filtro de pesquisa, selecione as informações necessárias para trazer o lançamento desejado;

3. Na opção "Situação" selecione "Excluído" e pesquise;

4. Abra o lançamento que deseja recuperar e clique em "Restaurar".