Emitir boleto ou carnê

Emita boleto ou carnê através do Cadena

Atualizado há mais de uma semana

O Cadena permite a emissão de boleto ou carnê a partir de um lançamento de contas a receber.

Para emitir Boletos:

1. Em "Lançamentos", pesquise os lançamentos que deseja emitir boleto;

2. Selecione um ou mais lançamentos, clicando e arrastando o mouse;

3. Clique com o botão direito do mouse e vá em "Emitir Boletos".

Para emitir Carnês:

1. Em "Lançamentos", pesquise os lançamentos de um único cliente que deseja incluir no carnê;

2. Selecione todos os lançamentos, clicando e arrastando o mouse;

3. Clique com o botão direito do mouse e vá em "Emitir Carnê".

Lembrando que a conta bancária já deve estar cadastrada no Cadena e os lançamentos vinculados a ela.