Cadastrar locutores

Cadastre locutores para incluí-los como vozes dos materiais

Atualizado há mais de uma semana

O cadastro de locutores é utilizado para saber qual é a voz do material. É utilizado, também, em situações em que a rádio não quer que várias inserções, com a mesma voz, sejam irradiadas em sequência. Para cadastrar:

1. Acesse "Cadastros" > "Locutores" > "Novo";

2. Digite o Nome e o Sexo do locutor(a).

Obs.: Indicamos selecionar a opção "Ignorar Choque". Caso não esteja marcada, o sistema levará em conta o choque de locutores na distribuição das inserções. Ou seja, 2 materiais, com o mesmo locutor, não serão programados em sequência.