Como criar um ID Apple

Veja como criar seu ID Apple e se inscrever no programa de desenvolvedor

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Para publicar o aplicativo na App Store é preciso criar um ID Apple e se inscrever no programa de desenvolvedor iOS. Para isso, é preciso seguir algumas regras, veja o passo a passo de como criar sua conta:

Se você ainda não tem um ID Apple pode criar clicando aqui.

O ID criado precisa ser configurado para autenticação de 2 fatores. Acesse este link e veja a sessão Configurar a autenticação de dois fatores para o ID Apple.

Inscrição no programa de desenvolvimento Apple

Será preciso ter um DUNS Number, que é um código internacional reconhecido pela Apple. Para verificar se sua empresa já tem esse número clique aqui, preencha os campos e envie, você receberá um e-mail com o código DUNS Number ou com as instruções de como solicitar.

Após a conclusão dos passos acima, é preciso cadastrar a conta no programa de desenvolvedor Apple. Para isso, acesse este link, role a página e clique em Start Your Enrollment.

Informe que o cadastro é para uma empresa selecionando a opção Company / Organization e clique em Continue.

Em seguida, selecione a opção My organization has given me the authority to bind it to legal agreements e preencha seus dados de contato

Um pouco mais abaixo, preencha com os dados da empresa, incluindo o DUNS Number, e clique em Continue.

Agora, revise os dados. Se estiver tudo certo, clique em Submit.

Seus dados serão enviados para a Apple avaliar. Após essa análise, será feito contato com você através de ligação ou e-mail para confirmação de algumas informações.

Em seguida, você será direcionado para a tela de pagamento da taxa anual de US$99. Após a confirmação do pagamento, que deve vir por e-mail, sua conta estará liberada para a publicação de aplicativos.

Concluído esse cadastro, entre em contato conosco para que possamos iniciar a transferência do aplicativo.