Todas as coleçõesCadena Ouvintes
Como cadastrar novos usuários

Veja como criar um novo usuário

Atualizado há mais de uma semana

Cadastrar um novo usuário no Cadena Ouvintes é bem simples e rápido, basta estar logado com um usuário Gerente para então incluir os novos cadastros.

Navegue até o canto superior direito da tela onde está localizado o seu e-mail, clique nele e em seguida Configurações, nessa tela selecione a aba Usuários e clique em Incluir.

Preencha as informações solicitadas:
Nome, E-mail, Emissora e também o grupo com Permissão de acesso a qual ele vai pertencer. Feito isso clique em Enviar.

Após esse procedimento é enviado um link para o e-mail cadastrado. Verifique a caixa de entrada e certifique-se de que o e-mail foi recebido em nome de Cadena

Abra o e-mail e clique em Confirme minha conta. Uma nova página será aberta para cadastrar e confirmar a sua senha, feito isso clique em Ativar.