Todas as coleçõesCadena DigitalCadena Ouvintes
Cadastrando um novo Usuário no Cadena Digital

Saiba como incluir um novo usuário para o Cadena Digital

Detalhamento do Processo

Cadastrar um novo usuário no Cadena Ouvintes é bem simples e rápido, basta estar logado com um usuário Gerente da sua Emissora para então incluir os novos cadastros.

Após contatar o gerente, seguir os seguintes passos:

Navegue até o canto superior direito da tela onde está localizado o seu e-mail, clique nele e em seguida Configurações, nessa tela selecione a aba Usuários e clique em Incluir.

​Ao acessar a página "Informações do Usuário", cadastre manualmente o Nome, E-mail, Emissora e também o grupo com Permissão de acesso a qual ele vai pertencer. Feito isso clique em "Enviar", para que o usuário seja salvo dentro da plataforma.

Após esse procedimento é enviado um link para o e-mail cadastrado. Verifique a caixa de entrada e certifique-se de que o e-mail foi recebido em nome de Cadena

Abra o e-mail e clique em Confirme minha conta. Uma nova página será aberta para cadastrar e confirmar a sua senha, feito isso clique em Ativar.