Todas as coleçõesCadena DigitalCadena Ouvintes
Desativando um Usuário no Cadena Digital

Saiba como desativar um usuário de um funcionário dentro da plataforma

Gabriel Dantas avatar
Escrito por Gabriel Dantas
Atualizado essa semana

Detalhamento do Processo

Se houver a necessidade de excluir um usuário de um funcionário no Cadena Digital, é importante destacar que não é possível excluí-lo completamente, pois ele pode estar vinculado a outras partes do sistema. Contudo, é possível desativar o usuário, removendo todas as suas permissões e acesso à plataforma.

Siga os passos abaixo para desativar um usuário:

1. Acesse o menu de "Configurações" clicando no seu nome de usuário, localizado no canto superior direito da tela.

2. Na aba "Usuários", localize o usuário que deseja desativar e clique no ícone de "Editar" ao lado do nome.

3. Desmarque o campo "Ativo?" para desativar o usuário.

4. Após fazer isso, clique em "Enviar" para salvar as alterações.

Você pode acompanhar esse processo nas imagens abaixo:

Após concluir esses passos, o usuário será desativado e não terá mais permissão para realizar alterações no sistema. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, entre em contato com a nossa equipe de suporte.