Exibir ou Ocultar Páginas

Saiba como exibir ou ocultar as páginas dentro do Cadena Locutor

Gabriel Dantas avatar
Escrito por Gabriel Dantas
Atualizado há mais de uma semana

Detalhamento do Processo

Ao iniciar o Cadena Locutor, algumas páginas são carregadas automaticamente para fornecer ao locutor acesso rápido às informações essenciais. No entanto, é possível fechar ou exibir apenas as páginas que o locutor realmente utiliza.

Porém o usuário pode querer abrir novamente essas páginas, para isso siga os seguintes passos:

1. Clique no menu "Exibir".

2. Selecione a opção "Páginas".

Você pode visualizar melhor esse processo observando as seguintes imagens:

Ao pressionar "Exibir", você poderá visualizar o campo páginas e ao clicar terá acesso as páginas presentes em seu Cadena Locutor, como na imagem a baixo:

Após realizar esse processo, marque as páginas que deseja exibir novamente.

Sempre que o Cadena Locutor for aberto, ele irá carregar automaticamente apenas as páginas que foram configuradas para o locutor visualizar.