Realizando uma Cópia de um Modelo Musical

Saiba como realizar uma cópia do modelo musical e alterar com mais facilidade

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Detalhamento do Processo

O recurso de cópia de modelo musical facilita a criação de novos modelos de programação ao permitir que um modelo existente seja duplicado e ajustado conforme necessário.

Para copiar um modelo musical, basta realizar os seguintes passos:

1. Acesse o Cadastro de Modelos:

• No menu principal, clique em Cadastros > Modelos.

2. Selecione o Modelo:

• Escolha o modelo que deseja copiar e clique na opção Copiar.

3. Nomeie o Novo Modelo:

• Insira o nome do novo modelo que será criado a partir da cópia.

Dicas

• Programação Semanal: Se a programação de segunda a sexta-feira for praticamente a mesma, você pode utilizar esse recurso para duplicar o modelo, evitando criar manualmente os mesmos itens em cada dia.

• Feriados e Programação Especial: Em situações como feriados, onde a Voz do Brasil não é transmitida, você pode duplicar o modelo regular e preencher o horário com músicas, ajustando o modelo facilmente para dias específicos.

Com essa funcionalidade, você economiza tempo ao criar novos modelos e pode ajustar sua programação de forma rápida e eficiente.