Realizar cópia de modelo musical

Faça a cópia do modelo musical e alterar com mais facilidade

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Este recurso permite que um modelo possa ser replicado facilitando a criação de sua programação. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Clique em "Cadastros" > "Modelos";

2. Selecione o modelo que deseja copiar e clique em "Copiar";

3. Em seguida digite o nome do modelo.

Dicas de uso:

• Digamos que de segunda a sexta a grade da programação seja praticamente a mesma. Para não haver a necessidade de criar manualmente os modelos com os mesmo itens, você poderá utilizar este recurso.

• Também pode ser usado, por exemplo, para dias de feriado onde não existe a Voz do Brasil. Você pode duplicar os modelos de segunda a sexta preenchendo esta hora com músicas.