Todas as coleçõesCadena Jornalismo
Cadastrar textos jornalísticos

Cadastre textos jornalísticos para visualização pelo locutor

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Este recurso tem o objetivo de cadastrar e gerenciar os textos que ficarão disponíveis para leitura no Cadena Locutor.

Para cadastrar um novo texto, siga os passos abaixo:

1. Clique em "Textos" > "Novo";

2. Informe a data e hora que este texto deve ser lido;

3. Marque a opção "Todas as empresas", caso tenha mais de uma empresa ativa no Cadena e deseje que esse texto fique disponível para todas elas;

4. Informe o assunto e abaixo o texto;

5. Ao clicar com o botão direito do mouse no texto, o sistema disponibiliza alguns recursos de edição de fonte;

6. Para aumentar o tamanho da fonte dos textos, clique em "Ferramentas" > "Configurações";

7. Após o usuário revisar o texto, clique em "Revisar". Então na coluna "Revisado" o status mudará para "OK".

Ao realizar o cadastro, o texto jornalístico ficará disponível na aba "Jornalismo" do Cadena Locutor. Lembrando que estarão visíveis apenas os textos referente ao dia atual.

Dica de uso:

O Jornalismo possui o recurso de revisão, onde o ideal é que um usuário fique responsável por revisar os textos e marcá-los como revisado.