Cadastrar lista de preços

Insira os produtos da rádio em uma lista de preços

Atualizado há mais de uma semana

Na lista de preços deverão conter todos os produtos que são comercializados pela emissora. Para cadastrar uma nova lista, siga os passos abaixo:

1. Clique em "Cadastros" > "Lista de Preços" > "Novo";

2. Informe o Nome que deseja dar a sua lista;

3. Clique em "Novo" para adicionar um produto;

4. Pesquise pelo produto, digitando uma parte do nome ou clicando em [...] > Pesquisar. Caso o produto que deseja adicionar a lista ainda não esteja cadastrado, será possível fazer seu cadastro também clicando em [...] >" Novo";

5. Coloque o Valor do produto e confirme;

6. Repita este procedimento até ter adicionado todos os produtos que deseja em sua lista de preços.

Dica de uso:

Você pode trabalhar com mais de uma lista cadastrada no sistema, por exemplo:

• Lista de preços cheio 2022.

• Lista de preços promocional 2022.