Configurar Monitor

Veja algumas configurações sobre o Cadena Monitor

Atualizado há mais de uma semana

O Cadena Monitor é responsável por identificar novos áudios e importar para o banco de dados do sistema de automação.

Nome dos Áudios

Durante o processo de importação de novos áudios, é possível usar as Tags do MP3, para isso é preciso alterar o arquivo Config.ini para que fique dessa forma:

[BibliotecaAudio]
ExtrairTags=1

Arquivos Duplicados

Arquivos com o mesmo nome (independente de extensão) em pastas diferentes não são suportados e não são importados para biblioteca. O monitor avisa quando encontra duplicidades.