Todas as coleçõesCadena Admin
Alterar logo da emissora que é exibido nas notas, recibos e comprovantes.
Alterar logo da emissora que é exibido nas notas, recibos e comprovantes.

Altere a logo da emissora que é mostrada nas impressões

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar o logo que é exibido no cabeçalho dos documentos emitidos pelo Cadena, siga os passos abaixo:

1. Abrir o Cadena Admin;

2. Clique em "Cadastros" > "Empresas";

3. Localize a empresa que deseja alterar;

4. Com um duplo clique, abra o cadastro da empresa;

5. No campo "Logo", clique em "Carregar" e informe o local e a imagem que deseja inserir.

Obs.: O tamanho da imagem deve ser de 150x150.

Após finalizar, será preciso fechar os módulos relacionados ( Comercial e Financeiro), para que seja carregada a nova configuração.