Todas as coleçõesCadena OuvintesPromoções
Como prorrogar ou antecipar o fim de uma promoção

Veja como mudar a data de duração da promoção

Atualizado há mais de uma semana

Se a sua promoção precisa mudar de data, você pode fazer a alteração do prazo de duração dela. Veja abaixo como fazer:

1. Entre na tela de promoções do sistema, isso será feito através das opções no menu superior, clicando em Promo > Promoções.

2. Ao chegar no menu de promoções, basta selecionar a que deseja fazer a alteração e clique em Editar, localizado à direita da promoção.

3. Já dentro da tela de edição, procure pela opção Data início / Data fim, que será o local que vai indicar o prazo de validade da promoção.

4. Ao localizar o campo, coloque a data que deseja. Em caso de prorrogação, basta colocar em Data fim até o dia que deseja prorrogar. No caso de antecipação do fim, coloque Data fim em uma data anterior ao dia que você esteja.

5. Clique em Enviar para finalizar a alteração.

Pronto! O prazo de duração da sua promoção já foi alterado. Agora, seus ouvintes já vão poder participar da promoção por mais tempo (em caso de prorrogação), ou já não conseguirão mais participar (em caso de antecipação do fim).