Sistema de automação Hardata

Saiba como configurar a infra para o Cadena se conectar com o Hardata

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Para usar o Cadena com o sistema de automação Hardata, siga as instruções abaixo:

Configurar acesso ao WebService

No Cadena Admin é necessário informar os dados de conexão com o webservice nas configurações:

• Endereço: Veja um exemplo de como deve ser preenchido esse campo http://servidor_hdx:4803/soap/

• Usuário

• Senha

• Código da Emissora: Clique no botão [...] para obter os códigos de cada emissora disponivel no banco de dados do Hardata.

• Caminho dos Áudios: Informe o caminho de rede completo no formato UNC.