Sistema de automação AudioVault - Disparo automático da Voz do Brasil
Sistema de automação AudioVault - Disparo automático da Voz do Brasil

Dispare automaticamente a Voz do Brasil no AudioVault

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

As rádios que exportam a programação do Cadena Musical para o AudioVault podem disparar de forma automática a Voz do Brasil, para isso é preciso realizar a seguinte configuração no modelo:

1. Acesse Cadastros > Modelos.

2. Dê dois cliques no modelo dos dias que tem a Voz do Brasil (Ex: Segunda a Sexta).

3. Apague a programação da hora 19, caso houver.

4. Posicione o cursor abaixo da hora 19 e clique com o botão direito do mouse > Inserir > Sincronismo Exato. Este comando corta o áudio que estiver tocando.

5. Para iniciar a Voz do Brasil, vamos inserir um comando do AudioVault. Logo abaixo do Sincronismo Exato, clique com o botão direito do mouse > Inserir > Comandos AudioVault > Momentâneo 1.

6. Adicione o comando STOP abaixo do Momentâneo 1, utilizando o menu de Comandos AudioVault. Desta forma o player será interrompido e o sinal de satélite será disparado.

7. Insira um comentário "Voz do Brasil" para ser exibido no player.

8. Posicione o cursor abaixo da hora 20, acesse o menu de Comandos AudioVault e insira o comando START. Assim, a programação normal é iniciada automaticamente.

9. Em seguida, adicione o comando Momentâneo 2, que desativa o satélite.

O modelo deve ficar conforme a imagem abaixo:

Obs.: Entre em contato com o suporte do AudioVault para verificar se seu player está com estes comandos configurados da maneira correta.