Todas as coleçõesCadena Locutor
Configurar temperatura no Locutor

Configure a temperatura para ser exibida no Cadena Locutor

Atualizado há mais de uma semana

É possível configurar o sistema para mostrar a temperatura de qualquer cidade. Essa informação pode vir através de termômetro instalado na área externa da emissora ou através de um provedor online.

Para acessar a tela de configuração da temperatura, faça os seguintes passos:

1. Clicar com botão direito sobre o item "--" entre o horário e a data no rodapé;

2. Clicar em Configurar;

Na próxima tela, configure baseado no tipo de provedor de temperatura que deseja utilizar.

Provedor OpenWeather

1. Provedor: OpenWeather

2. Endereço: Informe as coordenadas geográficas da sua cidade ou região.
    Use o botão no final do campo para obter as coordenadas geográficas da sua cidade.

Provedor Teracom

1. Provedor: Teracom

2. Endereço: Informe o endereço IP ou nome do termômetro na rede
    Exemplo: http://212.25.45.120:60085/status.xml

Provedor Sensatronics

1. Provedor: Sensatronics

2. Endereço: Informe o endereço IP ou nome do termômetro na rede
    Exemplo: http://192.168.0.100/temp