Exportar as notas fiscais para o escritório de contabilidade
Exportar as notas fiscais para o escritório de contabilidade

Veja a respeito da exportação das notas fiscais para a contabilidade da rádio

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

O Cadena Financeiro exporta as Notas Fiscais de Serviço de Comunicação modelo 21 seguindo o layout do convênio ICMS 115/03. Para realizar a exportação desses arquivos, siga os passos desse artigo: Exportar NFSC-e para SEFAZ.

Sua contabilidade deverá importar esses dados seguindo o mesmo layout, apresentado no convênio acima. Consulte o suporte do sistema contábil para maiores informações.