Instalar aplicativos da SEFAZ para envio NFSC-e

Instale os aplicativos necessários para transmitir as NFSC-e á Sefaz

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Para transmitir as notas fiscais de serviço de comunicação eletrônica para a SEFAZ, são necessários 3 aplicativos.

Primeiramente, entre em contato com seu contador para saber se a emissora já está cadastrada no posto fiscal para emissão desta modalidade (Nota Fiscal de Serviço de Comunicação Eletrônica - Modelo 21). Instale o Certificado Digital na máquina que fará a exportação da nota fiscal através do Cadena Financeiro.

Aplicativos da SEFAZ

Para a emissão da Notas Fiscais de Serviço de Comunicação eletrônica modelo 21, além do Cadena Financeiro, será necessário o uso de 3 aplicativos fornecidos pela SEFAZ:

• Validador: Responsável por validar os arquivos gerados pelo Cadena Financeiro;

• Gera Mídia TED: Responsável por gerar o arquivo de controle e criar o lote das notas fiscais que serão enviadas (nesse processo será utilizado o certificado digital);

• TED: Responsável por transmitir as notas fiscais para a SEFAZ.

Clique no botão abaixo para acessar o site da SEFAZ de SP, nele você terá acesso a última versão dos aplicativos do Validador e Gera Mídia TED, e também de versões antigas dos 3 aplicativos caso seja necessário fazer o envio retroativo.

Para fazer o download do aplicativo TED na sua versão mais recente, acesse através do botão abaixo o link para download de sua versão mais recente.

Veja como instalar ou atualizar seu aplicativo.