Ocupação por horário

Veja como está ocupado os breaks da rádio por hora

Atualizado há mais de uma semana

Este relatório mostra como está o tempo de distribuição das inserções por hora. É possível visualizar quantos minutos de inserções cada hora possui ou quanto tempo tem disponível, sempre baseando-se na soma do tempo dos breaks existentes de cada hora.

Para visualizar siga os passos abaixo:

1. Acesse "Consultas" > "Ocupação Comercial";

2. Selecione o período;

3. Escolha se quer ver "Breaks Ocupados" ou "Breaks Disponíveis" e pesquise;

4. Se a opção escolhida for breaks ocupados, quanto mais vermelha for a cor da hora, significa que está mais próximo de ocupar todo o tempo disponível;

5. Se a opção selecionada for breaks disponíveis, quanto mais vermelha for a cor da hora, significa que há mais tempo livre.