Cadena Automação
Alterar posição dos itens da programação

Altere a posição dos itens na programação

Atualizado há mais de uma semana

Este recurso permite que o locutor, ou operador, altere as posições dos itens exibidos na programação ou direto no playlist principal.

Para alterar a posição de um item, tanto na programação quanto no playlist principal, clique sobre o item, segure e solte na posição que desejar.

Este procedimento pode ser feito com qualquer item da programação músicas, vinhetas, trilhas, comerciais etc...

Obs.: Caso um item for alterado na tela de programação, automaticamente o playlist é atualizado. Isso acontece da mesma forma se for o contrário.