Alterar posição dos itens da programação

Altere a posição dos itens na programação

Atualizado essa semana

Este recurso permite que o locutor, ou operador, altere as posições dos itens exibidos na programação, ou direto no canal principal.

Para alterar a posição de um item, tanto na programação quanto no canal principal, clique sobre o item, segure e solte na posição que desejar.

Este procedimento pode ser feito com qualquer item da programação (músicas, vinhetas, trilhas, comerciais, etc).

Obs.: Caso um item seja alterado na tela de programação, automaticamente o canal principal é atualizado e vice-versa.