Como divulgar os ganhadores

Saiba como compartilhar os ganhadores em suas redes sociais!

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Para divulgar a lista de ganhadores das suas promoções é bem simples.

Vá em Promo > Ganhadores. Em seguida, clique na seta ao lado direito de Ganhadores. Uma nova janela vai abrir com a lista dos últimos ganhadores das promoções que foram sorteadas.

Pronto! Basta copiar o link dessa nova janela que se abriu e compartilhar nas suas redes  sociais.