Todas as coleçõesCadena StudioCadena Automação
Atualização dos metadados no Cadena Automação
Bruno Sanson avatar
Escrito por Bruno Sanson
Atualizado há mais de uma semana

O Cadena Monitor é responsável pelo cadastro do áudio no banco de dados do Cadena Automação.

Cada cadastro é feito com base nas informações disponíveis no nome do arquivo ou nos metadados extraídos (artista e título).

A cada 5 minutos, um processo de atualização de metadados é executado para complementar o registro com informações de mixagem (EOM) e introdução.

O critério de atualização dos registros prioriza os mais antigos em relação aos mais recentes.

Configuração

Para configurar o Cadena Automação e estabelecer a conexão com o servidor de aplicação, siga estas etapas:

• Endereço: Informe o endereço IP ou o nome do servidor de aplicação.

• Porta: Geralmente é 8095, mas pode mudar caso esteja usando o servidor em nossa infra.

• Access Token: Este código será fornecido nas configurações do sistema de automação no Cadena Admin.