Todas as coleçõesCadena StudioCadena Automação
Como Utilizar o Loop no Cadena Player

Saiba como ativar o loop quando o tempo do áudio não for suficiente para concluir uma locução.

Bruno Sanson avatar
Escrito por Bruno Sanson
Atualizado ontem

Detalhamento da Ferramenta

O recurso de loop permite que o áudio em reprodução seja repetido continuamente, oferecendo mais controle sobre a execução do conteúdo. Confira abaixo as principais características e como utilizá-lo:

1. Disponibilidade: O loop só pode ser ativado enquanto o áudio está em reprodução. Caso o áudio não esteja tocando, o botão de loop ficará indisponível.

2. Ativação e Desativação: Cada clique no botão de loop alterna entre ativar e desativar o recurso. Dessa forma, você pode iniciar ou interromper o loop conforme necessário, de maneira simples.

3. Limitação de Controle do Bloco: Quando o loop está ativado, não é possível determinar o final do bloco de programação, já que o áudio será repetido continuamente até que o loop seja desativado.

4. Start e Fade: Se ocorrer uma transição de Start ou Fade durante a reprodução, o botão de loop será automaticamente desativado, interrompendo o ciclo de repetição para permitir a fluidez dessas ações.

Para utilizar a ferramenta, basta seguir os seguintes passos:

1. Abra o Cadena Player

2. Clique no ícone "Loop"

Como pode ser visualizado na imagem a baixo: