Integração com vMix

Automatize a operação do vMix através do Cadena Automação

Bruno Sanson avatar
Escrito por Bruno Sanson
Atualizado há mais de uma semana

No Cadena Automação:

1. Clique em "Configurações" > "Notificações";

2. Selecione a aba "vMix";

3. Preencha os campos e confirme:

1. Endereço API: Informe a URL da API do vMix, exemplo: http://192.168.1.105:8088/api

2. Servidor Automação: Preencha apenas se o vMix estiver instalado em uma máquina diferente, exemplo: Automacao-Principal. Caso o vMix esteja na mesma máquina do Cadena Automação, deixe este campo em branco.

3. Caminho do Calhau: Informe o caminho local ou de rede que contém os arquivos de calhaus a serem reproduzidos no vMix junto com o áudio do Cadena Automação.

4. Efeito: Informe o tipo de transição que deseja ver na mixagem entre os conteúdos;

5. Duração: Informe o tempo de duração do efeito de transição.

No vMix:

Adicione um novo input chamado Cadena-Stop ao projeto do vMix para representar ações de Stop ou Fade que o locutor poderá executar durante a programação. Este input pode ser uma imagem, vídeo ou a imagem de uma câmera.