Todas as coleçõesAplicativo Nativo
Declaração de propriedade de aplicativo para Apple

Saiba como fazer uma declaração de propriedade de aplicativo da Apple Store

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Os aplicativos na App Store precisam ser publicados na conta de desenvolvedor criada pela rádio. Em alguns casos, a Apple exige uma declaração comprovando que a razão social que foi utilizada na criação dessa conta seja, de fato, detentora dos diretos do aplicativo.

A declaração precisa ser feita em papel timbrado da emissora, com data e assinatura, conforme o modelo a seguir:

Eu nome do responsável, diretor da rádio nome da emissora, inscrita no CNPJ XX.XXX.XXX/XXXX-XX, com sede no endereço endereço da emissora, declaro para os devidos fins que a nome da conta é proprietária do aplicativo mobile nome do aplicativo.