Cadena Automação
Personalizar itens do playlist

Configure as informações a serem mostradas em cada item no playlist

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

O Cadena Automação permite que o usuário selecione algumas informações para serem exibidas em um item do playlist. Informações que podem ser exibidas em um item:

• Duração

• Cliente/Artista

• Descrição

• Local

• Previsto

• Programado

• Código

Para personalizar um item com as informações que deseja, siga os passos abaixo:

Adicionar ou remover informações

1. Clique com o botão direito do mouse sobre qualquer item do playlist principal;

2. Selecione a opção "Personalizar";

3. Clique sobre a informação que deseja adicionar, segure e arraste sobre um item do playlist;

4. Para remover uma informação, clique sobre ela, segure, arraste e solte na tela "Personalizar".

Reposicionar informações dos itens

1. Com a tela "Personalizar" aberta, clique e segure a informação que deseja reposicionar;

2. Arraste para a posição desejada e solte.

Obs.: Sempre que uma informação for adicionada, removida ou reposicionada em um item, a alteração será aplicada a todos os demais.