Personalizar itens do canal principal

Configure as informações a serem mostradas em cada item no canal principal

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado essa semana

O Cadena Automação permite que o usuário selecione algumas informações para serem exibidas nos itens do canal principal. As informações que podem ser exibidas são:

• Duração

• Cliente/Artista

• Descrição

• Local

• Previsto

• Programado

• Código

Para personalizar, siga os passos abaixo:

Adicionar ou remover informações

• Clique com o botão direito do mouse no item que está no canal principal e clique em Personalizar;

• Na próxima tela, mova (clique com o mouse e arraste) as informações que deseja para o item, inclusive na posição desejada.

Reposicionar informações dos itens

1. Com a tela "Personalizar" aberta, clique e segure a informação que deseja reposicionar;

2. Arraste para a posição desejada e solte.

Obs.: Sempre que uma informação for adicionada, removida ou reposicionada em um item, a alteração será aplicada a todos os demais.