Todas as coleçõesCadena StudioAdministração do sistema
Alterando ou Adicionando Locais para Salvar Arquivo de Backup
Alterando ou Adicionando Locais para Salvar Arquivo de Backup

Altere/adicione locais para salvar o arquivo de backup do banco de dados

Atualizado há mais de uma semana

Processo

Aprenda a alterar ou adicionar novos locais para salvar o arquivo de backup do banco de dados seguindo os passos abaixo:

Passos:

1. Acesse a pasta: Cadena > Midia > db.

2. Clique duas vezes no arquivo "backup" para editá-lo.

3. Localize a linha com o comando "COPY" e altere o caminho de destino para o local desejado.

Observação:

• Para adicionar novos locais, copie o comando "COPY" existente, cole-o em uma nova linha e insira o novo caminho de destino após o comando.