Todas as coleções
Cadena Admin
Gerenciar direito de acesso dos usuários
Gerenciar direito de acesso dos usuários

Veja como gerenciar o direito de acesso dos usuários do sistema

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Para modificar o direito de acesso de um ou mais usuários, em uma ou mais empresas, siga as instruções abaixo:

Incluir um novo usuário em um Grupo existente

  1. Acesse o módulo Cadena Admin;

  2. Vá em "Cadastro" > "Grupos";

  3. Pesquise pelo grupo existente e abra seu cadastro;

  4. Localize o novo usuário na Lista e clique em "Incluir";

  5. Clique em "OK".

Excluir usuário de um Grupo existente

  1. No Cadena Admin, clique em "Cadastro" > "Grupos";

  2. Pesquise pelo grupo existente e abra seu cadastro;

  3. Clique no Usuário que deseja remover e clique em "Excluir";

  4. Clique em "OK".

Modificando um Direito de Acesso de um ou mais usuários

  1. Acesse o módulo Cadena Admin;

  2. Clique em "Cadastro" > "Grupos";

  3. Pesquise pelo grupo existente e abra seu cadastro;

  4. Selecione a(s) Empresa(s) e altere os Direitos;

  5. Clique em "OK".

Excluir Grupo

  1. Acesse o módulo Cadena Admin;

  2. Clique em "Cadastro" > "Grupos";

  3. Pesquise pelo grupo que deseja excluir;

  4. Clique em "Excluir".

Obs.: Após alteração nos Grupos, é necessário que os usuários participantes do grupo reiniciem seus sistemas para que os novos direitos de acesso sejam atualizados.

Respondeu à sua pergunta?