Todas as coleçõesCadena OuvintesOuvintes
Como chamar um ouvinte pelo WhatsApp

Veja como enviar mensagem para o ouvinte através do WhatsApp

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Se você quer enviar uma mensagem para o WhatsApp do ouvinte através da plataforma, ou chamar para avisar de alguma premiação que ele ganhou por exemplo,  siga os passos abaixo:

Navegue até a aba Promo > Ouvintes.

Nessa tela pesquise pelo Nome, CPF ou Celular dele(a) e clique em Buscar. Após localizar o cadastro desejado, clique sobre ele para abrir a tela com o perfil do ouvinte.

No perfil dele, logo abaixo do nome do ouvinte contém o número de celular do mesmo. Clique no número e você será direcionado a uma nova página com o WhatsApp do ouvinte.

Agora basta clica em Enviar Mensagem e interagir com o ouvinte da forma desejada. Lembrando que para enviar a mensagem você vai precisar estar conectado com o WhatsApp Web no navegador.