Todas as coleçõesCadena OuvintesPromoções
Como exportar os participantes da promoção

Veja como tirar uma lista dos participantes de uma promoção!

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Para ver os ouvintes participantes de uma promoção e exportar essa lista em forma de planilha, é muito simples, basta seguir os passos abaixo.

Navegue até Promo > Promoções e clique na promoção que deseja visualizar os participantes.

Feito isso clique na aba participantes. Nessa tela fica listado todos os participantes dessa promoção e para realizar a exportação dessa lista basta clicar em Exportar.

Pronto! Basta salvar a lista no formato .xls onde desejar, e a lista com todos os participantes da promoção será exportada.