Todas as coleçõesCadena OuvintesPromoções
Como cadastrar uma pergunta adicional

Veja como inserir uma pergunta na promoção

Atualizado há mais de uma semana

Se a sua promoção tem uma condição para que o ouvinte participe e/ou ganhe o prêmio, você pode fazer a adição da pergunta adicional dentro dela. Veja abaixo como fazer:

1. Entre na tela de promoções da plataforma, isso será feito através das opções no menu superior, clicando em Promo > Promoções.

2. Ao chegar na tela de promoções, basta selecionar a que deseja fazer a adição da pergunta, e clique em Editar, localizado à direita da promoção.

3. Já dentro da tela de edição, procure pela opção Pergunta adicional, que é onde vamos trabalhar.

4. Após encontrar o campo, digite qual será a pergunta que o ouvinte deve responder no campo Pergunta.

5. Escolha se o tipo de resposta será Aberta (o ouvinte pode digitar o que quiser) ou se ela será Pré-definida (a rádio que disponibiliza as opções de resposta).

6. No caso de escolha de resposta Pré-definida, digite no campo correspondente a alternativa, e clique em adicionar a cada nova alternativa para resposta.

7. Clique em Enviar para finalizar a alteração.

Finalizado! A partir desse momento, quando o ouvinte for participar da promoção, ele terá que digitar a sua resposta, ou escolher uma das alternativas disponíveis.
Lembrando que no momento de realizar o sorteio, haverá a necessidade de escolha da alternativa ou da frase que for a desejada para concorrer no sorteio.