Todas as coleçõesCadena OuvintesPromoções
Como agendar sorteios recorrentes

Veja como agendar os sorteios de forma automática

Atualizado há mais de uma semana

Com um grande fluxo de promoções fica difícil lembrar de fazer todos os sorteios. O ideal então é configurar o sistema para que isso seja feito de forma automática.

Clique em Promo > Promoções, edite a promoção que deseja cadastrar os sorteios agendados, clique em Agendamento de sorteio e em seguida +Agendar Sorteio.

Nesta tela de Sorteios há alguns campos a serem preenchidos, preencha de acordo com sua necessidade. No campo Hora do sorteio coloque a hora para o sistema realizar o sorteio e em seguida assinale os dias da semana que pretende agendar, feito isso, basta clicar em Enviar. Dessa forma, o sistema já está configurado para realizar os sorteios automaticamente. Caso queria agendar mais de um horário para os sorteios, basta clicar novamente em +Agendar Sorteio e fazer o mesmo procedimento, porém com o novo horário desejado.

O sorteio agendado funciona exatamente igual um sorteio manual, por isso preencha os dados corretamente, para que o sistema traga exatamente o que deseja.