Todas as coleçõesCadena OuvintesPromoções
Como bloquear os ouvintes dos próximos sorteios

Evite que o ouvinte ganhe novamente as promoções por um período determinado.

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Para impedir que o mesmo ouvinte ganhe mais de uma promoção em um curto período de tempo, você pode definir a quantidade de dias que ele permanecerá bloqueado no sistema após ganhar uma promoção. Somente depois que passar deste prazo estipulado, o sistema incluirá o ouvinte novamente nos sorteios realizados.

Clique em Promo > Promoções, edite a promoção que deseja realizar as configurações ou, caso seja uma nova, clique em +Incluir Promoção.

No final da tela preencha o campo Dias sem ganhar e informe a quantidade de dias que o ouvinte vencedor vai ficar sem ganhar nenhuma promoção. O mesmo campo deve ser preenchido na tela de sorteio manual, caso o ouvinte seja premiado por ela.

Os efeitos são os seguintes:

º  Para o ouvinte, isso é tudo transparente, ele continua conseguindo participar, só é excluído dos próximos sorteios.

º  O ouvinte fica bloqueado dos sorteios até que os dias cadastrados expirem.